http://rostov.odezhdalife.ru История одежды с древнейших времен до наших дней является как бы зеркал - резюме 2218

Ф.И.О.: OdezhdaIncaf

Дата обновления: 06.11.2018

Город: Кызыл

Отрасль: СМИ и индустрия развлечений

Тип занятости: Не имеет значения

Образование: Не имеет значения

Текст резюме:

Существуют различные определения понятия «одежда». Соль их сводится к тому, который детская одежда каталог цены - это то, что защищает человека через неблагоприятных воздействий окружающей среды, т. е. одежда - это учение материальных оболочек, покровов на теле человека. В одежде проявляется индивидуальность человека, содержится первичная информация о ее хозяине. Ладанка, надетый на голое тело, в глубокой древности был символом индивидуальности человека. Издавна существует присказка «Встречают по одежке ... ».
Обувь - защита стопы и голени человека. Она предохраняет ноги купить женскую одежду от физических и температурных воздействий и способствует быстрому и удобному передвижению человека. Обувь появилась в первую очередь у народов и племен, живших в суровых климатических условиях.
Платье - это гармоничный согласие, представляющий собой систему элементов, предназначенных не только защитить человека от воздействий среды, только и выявить его индивидуальность с помощью информационно-эстетических свойств. Костюм несет в себе стиль, идею. Он говорит относительный уровне развития художественного вкуса своего хозяина, его психологии, материальных возможностях и даже о его внутреннем состоянии в определенные моменты.
Платье включает в себя совершенно мужская одежда то, что надето на человеке разом: платье (в широком смысле этого слова), обувь, обстановка (головной убор, пояс и т.д.), а также прическу, макияж и украшения. Только в часть случае, если всегда это подобрано в соответствии с законами композиции и правилами гармонизации, мы можем твердить о костюме вроде о гармоничном, образно решенном ансамбле. Конечно, который не круг индивидуальность (человек) обладает знаниями законов композиции, но тем не менее развитый художественный вкус и интуиция нередко подсказывают человеку, как и что для себя надеть.
Мода - совокупность вкусов и взглядов, господствующих в определенной среде в определенное, обычно недолгое время. Старание подражать и копия - это предпосылка моды. В переводе с французского «обычай» означает «вид», «полумера», «постановление». В широком смысле обычай - это кратковременное господство определенных вкусов в обществе, в том числе в манере одеваться.
Некоторые теоретики моды считают, сколько она зародилась в момент появления первых журналов мод. Все альбомы с рисунками и куклы Пандоры с модными нарядами существовали и ранее.
Считается все-таки, что обычай зародилась в позднеготический период быть бургундском дворе. Частая смена силуэтов, форм, цвета в одежде, обуви и прическах бургундской знати поражает воображение. Именно около бургундском дворе появились такие одежды (сверхузкие штаны и куртки, длинноносая, клювообразная обувь), которые, казалось, нельзя было носить, но которые хотели волочить и носили все.

Контактные данные:

показать контакты

Разместить вакансию