http://film-online.today В основе сюжета лежит личный опыт Брамантйо, родители которого принадлежали - резюме 2245

Ф.И.О.: MairaImMug

Дата обновления: 11.12.2018

Город: Хромтау

Отрасль: СМИ и индустрия развлечений

Тип занятости: Не имеет значения

Образование: Не имеет значения

Текст резюме:

Сам из наиболее популярных киножанров. Имеет обилие подвидов - таких, словно гангстерский фильм, фильм с боевыми искусствами, шпионский боевик и т. д.
фильмы в качестве 720
Почти боевиком (фильмы данного жанра также имеют имя "экшен" - через англ. strength - "исполнение") понимается фильм, где основное почтение уделяется постановке зрелищных сцен, с большим числом трюков, спецэффектов и т. п., а содержание построен для противостоянии главного героя (героев) заранее определённым противникам.
"Лучший" боевик характеризуется следующими признаками:
кино боевик
1) С самого начала фильма трапезничать "хорошие" и "плохие" герои, причём который "благоустроенный", а который "незавидный", следовательно сразу. В результате какой-то несложной завязки сюжета в самом начале фильма "хорошие" вынуждены начинать в противостояние с "плохими".
2) Фильм обычно не обладает сложным сюжетом. Основное уважение зрителя должны прельщать зрелищные сцены, снятые с большим числом трюков и спецэффектов.
3) Зло побеждается с помощью насилия. Типичные элементы в боевике - перестрелки, драки, погони и т. п. Во многих голливудских фильмах режиссёры откровенный издеваются над реализмом - победитель выживает в самых невероятных ситуациях, своевольно не получая ни царапины, однако около этом укладывая врагов пачками. В замечательном американском фильме "Окончательный киногерой" ("Задний человек боевика") с Арнольдом Шварцнегером в главной роли эти и другие отличия типичного американского боевика от реальности прекрасно показаны и там они сами становятся основой сюжета (деятель попадает из "заэкранной" реальности, где всё по-другому, в настоящую, и обнаруживает вопиющие различия).
4) Упрямый "хэппи-энд" - "хороший" герой всегда побеждает злодев (в значительной части случаев попутно спасая мир).

Комедия – это драматический жанр литературы, в центре которого стоит комическое смешное событие. Зрелище противостоит трагедии в том плане, сколько зрелище – это большой разряд литературы, а зрелище, извращенно, приниженный, профанный жанр. Комедия, как и трагедия, возникла из древних обрядовых действ, в кто участники обряда разыгрывали определенные ситуации, вступая в разговор наперсник с другом.
Основа жанра
смотреть мультфильмы в хорошем качестве
Основополагающим, жанрообразующим признаком комедии является смех. Аристотель определил смешное, комическое наравне некоторую ошибку и уродливость, которое никому не причиняет вреда и страданий. Специфика комедии наилучшим образом вскрывается в ее сопоставлении с трагедией. Буде в центре трагедии неразрешимый трагический столкновение, то в центре комедии – нелепая смешная ситуация. Трагический герой навсегда духовный, он наполнен богатым вместе чувств, эмоций, переживаний. Он ставит на карту свою общежитие, он преследует благородные цели. Комический персонаж, превратно, приниженный, нелепый, смешной, глупый, безнравственный, неполноценный, в большинстве случаев лишенный внутреннего мира, этакий простачок, не понимающий того, который он смешон.
Примеры комедийных произведений
В комедии высмеиваются низкие качества человека, такие будто мелочь, низкий, наивность, недальновидность, простоватость. Наиболее яркими примерами комедий в отечественной литературе являются «Ревизор» Н.В. Гоголя, «Печаль от ума» А.С. Грибоедова, «Недоросль» Д. Фонвизина, «Баня» В.В. Маяковского.

Контактные данные:

показать контакты

Разместить вакансию